Коллеги, подскажите пожалуйста, какие абразивные круги используете для шлифовки? Мне нужно пополнить запасы абразивных материалов и хотелось максимально эффективные и качественные купить.
Абразивные круги
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-18 12:23:47
Коллеги, подскажите пожалуйста, какие абразивные круги используете для шлифовки? Мне нужно пополнить запасы абразивных материалов и хотелось максимально эффективные и качественные купить.
Нужно вам проконсультироваться в магазинах, где такие материалы продают.
Поделиться32022-11-19 15:47:09
Для чего конкретно ищете абразивы? Может и подскажу, но они же разные есть.
Поделиться42022-11-20 19:16:41
Покупаю в Trust-Technologies абразивные материалы от бренда 3М - это лучшего качества круги для обработки разных поверхностей. Выбрать можете нужный товар по описанию или проконсультировавшись на сайте. Пересылка и курьерская доставка возможна, подробности смотрите в соответствующем разделе.
Поделиться52023-07-19 15:19:45
Доброго дня. Нужны абразивы для шлифовки сплавов никеля и нержавейки? Что можно рассмотреть?
Отредактировано Tern (2023-07-19 15:20:07)
Поделиться62023-07-21 00:23:57
Насколько я уведомлен ар отзывами из опыта использования могу сказать, что качество в абразивах, кругах, наждачке, полировальных пастах есть у Зм. За годы уровень продукции не упал. Производитель уже много лет на рынке. Советую есть по цене выбирать, то вот тут купить абразивные материалы именно их производства.
Отредактировано Megaboll (2023-07-21 00:24:42)